se






Ingredientes :
2 k (4 lb 8 oz) carne de cerdo
Sal
Agua
Camotes
Salsa Criolla Salsa Criolla:
3 cebollas medianas, peladas y cortadas en rebanadas delgadas
1-2 ají amarillo fresco, sin semillas cortado en rebanadas delgadas
¼ taza de culantro finamente picado
Jugo de 2 límones
Sal
Preparación:Cortar la carne de cerdo en trozos y macerar desde la víspera con sal.



Colocar la carne en una olla y cubrir con agua.Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que el agua se consuma.



Destapar la olla y dejar freir en su misma grasa hasta que esté dorado y la carne esté tierna.



Pelar los camotes y cortar en rebanadas delgadas.



Freir en abundante aceite hasta que estén cocidos.



Salsa Criolla:Sazonar la cebolla con sal, enjuagarla en abundante agua fría y escurrir.



Colocar la cebolla en un bol, sazonar con sal, jugo de limón, ají y culantro.



Mezclar bien. Reposar ½ hora antes de servir.



Servir los chicharrones de cerdo con tajadas de camote frito y salsa criolla a un costado.

Entrada destacada

Como detectar el cancer de ovario estas son las 8 señales que no debes ignorar

El cáncer de ovario:  es el cáncer más silencioso que puede atacar a una mujer y de hecho el quinto cáncer que ataca a las mujeres sin pied...

 
Arriba