se

  • Albahaca - 42 mg
  • Almeja natural - 24 mg
  • Almejas en conserva - 25,6 mg
  • Aperitivos de trigo (15,3 mg ) y cortezas de trigo (15,3 mg)
  • Berberecho - 24 mg
  • Berberecho en conserva - 24 mg
  • Canela en polvo - 38,1 mg
  • Cereales de desayuno (base trigo, avena, maiz, miel y nueces) - 13,9 mg
  • Cereales de desayuno con base de maíz y trigo - 24 mg
  • Cereales tipo All Bran con fibra - 15 mg
  • Chirla - 24 mg
  • Comino - 66,35 mg
  • Curry mg 29,5 mg
  • Eneldo - 48,8 mg
  • Guindilla en polvo - 34,1 mg
  • Huevo de gallina, yema desecada - 13,8 mg
  • Laurel, hoja - 43 mg
  • Maíz frito - 20,3 mg
  • Morcilla frita (19)
  • Orégano seco - 44 mg
  • Pan blanco frito - 89,2 mg
  • Pichón, sin piel, asado - 20 mg
  • Pimentón en polvo - 23,6 mg
  • Pimienta blanca - 14,3 mg
  • Pimienta negra - 28,9 mg
  • Pulmón de cerdo, crudo - 18,9 mg
  • Romero - 28,9 mg
  • Salsa napolitana - 18,4 mg
  • Salsa siciliana (picante) - 13,4 mg
  • Tomillo - 123,6 mg
  • Zamburiñas - 14 mg

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