- Albahaca - 42 mg
- Almeja natural - 24 mg
- Almejas en conserva - 25,6 mg
- Aperitivos de trigo (15,3 mg ) y cortezas de trigo (15,3 mg)
- Berberecho - 24 mg
- Berberecho en conserva - 24 mg
- Canela en polvo - 38,1 mg
- Cereales de desayuno (base trigo, avena, maiz, miel y nueces) - 13,9 mg
- Cereales de desayuno con base de maíz y trigo - 24 mg
- Cereales tipo All Bran con fibra - 15 mg
- Chirla - 24 mg
- Comino - 66,35 mg
- Curry mg 29,5 mg
- Eneldo - 48,8 mg
- Guindilla en polvo - 34,1 mg
- Huevo de gallina, yema desecada - 13,8 mg
- Laurel, hoja - 43 mg
- Maíz frito - 20,3 mg
- Morcilla frita (19)
- Orégano seco - 44 mg
- Pan blanco frito - 89,2 mg
- Pichón, sin piel, asado - 20 mg
- Pimentón en polvo - 23,6 mg
- Pimienta blanca - 14,3 mg
- Pimienta negra - 28,9 mg
- Pulmón de cerdo, crudo - 18,9 mg
- Romero - 28,9 mg
- Salsa napolitana - 18,4 mg
- Salsa siciliana (picante) - 13,4 mg
- Tomillo - 123,6 mg
- Zamburiñas - 14 mg
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